X
爱你,纵使繁华一场
连载
签约
爱你,纵使繁华一场
总字数:47.6万 点击:8.2万 ag客户端软件|首页:1622 推荐:669 打赏:15136 催更:83
简介:作者唯一QQ:2567528994书粉群:242612217天下之大,能遇到爱你的人,好像,真的不容易。在很久之前,孟婆曼珠因为好奇人间之事,偷偷利用魔镜之力,潜入一名男子的记忆之中,想因此看看人间的样子。本打算因此满天过海,却没想到跟男子君墨相识,并因此改变君墨的记忆。而深爱着曼珠的阎王,在得到此时之后大怒,将魔镜一气之下损坏,因此误伤了曼珠,也损害了君墨的记忆。为了救回曼珠,阎王用尽全力功力,抓住了曼珠一丝精魄,并将曼珠的灵魂注入但曼珠沙华之中,利用曼珠沙华之力,让曼珠再次重生。因为吸食了曼珠沙华之力,冥界的曼珠沙华在一天之间全部枯萎,即便所有人用尽功力,也没能保住这冥界唯一的花种,从此之后,冥界在无半点生机。重生后的曼珠,由当时新任的孟婆收养,并再次起名为曼珠。本以为事情可以由此而过,可让阎王万万没有想到的是,曾经被损坏记忆的君墨,既然来到了冥界之中,并再次与曼珠相识。为了避免曼珠跟君墨再次相爱,阎王再次从中作梗,以免两人恢复曾经的记忆。
更新时间:2019-10-24 23:19:29
标签: 悲剧 生死大爱 虐恋情深
第一卷相遇
第二卷白起篇
第三卷叶昱篇
第四卷可悲的爱
第五卷慕容篇
第六卷五毒篇
第七卷城春篇
第八卷君曼篇
222条
1057条

粉丝榜
    暂无粉丝
粉丝动态
    暂无粉丝动态